Свердловская региональная
общественная организация
"Развитие региона"

Свердловская региональная
общественная организация
"Развитие региона"

Новости

Мошенники перебрались в общедомовые чаты!

11.07.2024

Жители Юго–Западного микрорайона обратили внимание на странные объявления, которые одним вечером появились на всех подъездах домов по улицам Академика Постовского и Начдива Онуфриева . Данные объявления предлагают всем желающим вступить якобы в чат дома. При переходе по данному qr коду всплывает окно для подачи заявки в группу, если перейти по ссылке из такого сообщения, то…

Читать дальше

Мусорная катастрофа обрушилась на Свердловскую область!

09.07.2024

В нашу организацию с жалобами на горы невывезенного мусора обратились жители города Полевского и посёлка Курганово. Данные территории обслуживает региональный оператор — ООО «ТБО «Экосервис». Как нам сообщили жители: региональный оператор обещал навести у них порядок 8 июля. Сегодня, 9 июля команда «Развитие Региона» лично приехала, чтобы зафиксировать ситуацию с контейнерными площадками в Полевском и…

Читать дальше

С Днем семьи, любви и верности!

08.07.2024

Любимая семья — это то, что окрыляет, дарит нам защиту, почву под ногами и силы, чтобы покорять весь мир! Так важно ценить своих родных и дарить им любовь, и заботу, получая тоже взамен!  Желаем вам счастья, добра, любви, мира и достатка!

Читать дальше

Киоски и павильоны: торговля по закону и без!

05.07.2024

Вчера команда «Развитие Региона» совместно с общественниками города вновь провела выезд по киоскам. Проверку осуществляли на ул. Агрономическая д.30, там на придомовой территории многоквартирного дома расположились аж более 10-ти киосков и павильонов. В ходе сегодняшней проверки обнаружили, что в одном из павильонов, где делают шашлык на открытом огне смело и нелегально продают пиротехнику и петарды….

Читать дальше

Как победить мусорные горы и жить в чистом городе?

02.07.2024

В нашу организацию обратились жители поселка Билимбай, они возмущены тем, что уже более месяца не вывозится мусор с контейнерных площадок: — «Мы просто уже не знаем куда обращаться, писали в управляющую компанию и в местную администрацию, результата нет, а горы мусора во дворах с каждым днем растут. Скоро уже разведутся крысы и другая зараза в…

Читать дальше

«Свой» или «чужой» — определит шлагбаум!

27.06.2024

В нашу организацию обратились жители Академического района и попросили проверить законность установки шлагбаума: -«Раньше все соседние дома находили место на парковке, потом два дома поставили шлагбаум и забрали почти все парковочные места. Столько машин там не паркуется, утром, днем и вечером очень много свободных парковочных мест на огороженной территории, может они забрали себе не свою…

Читать дальше

Жители против! Кому выгодна точечная застройка на Советской?!?

25.06.2024

Еще в мае в нашу организацию обратились жители домов № 21 и 23 по ул.Советская. Рассказали интересную историю, как еще в 2010 году при странных обстоятельствах бОльшая часть общедомовой территории 9 этажки и 5 этажки была куплена частным лицом, жителям обещали построить подземный паркинг. Многие покупали места в подземном паркинге за немалые на тот момент…

Читать дальше

Состоялся очередной выезд мобильной приемной «Развитие Региона»

21.06.2024

Сегодня к нам за помощью обратились жители Ленинского района. Они очень ждали ремонта коммуникаций в своем доме, который Фонд капитального ремонта Свердловской области назначил им на 2025 год, но выяснилось, что по непонятным причинам капитальный ремонт девятиэтажки был перенесен уже на 2039 год. Фонд капитального ремонта и управляющая компания не дают жителям никаких внятных ответов….

Читать дальше

Ваша обратная связь дает нам стимул работать еще лучше!

19.06.2024

В начале июня команда «Развитие Региона» обратилась в ГИБДД по поводу брошенных во дворах грузовиков с рекламой. И вот сегодня получили новость от жителей Юго-Западного микрорайона, что грузовик убрали и во дворе снова чисто! Так же получили благодарности от жителей из города Первоуральск, где после нашего обращения в местную администрацию убрали огромную кучу спиленных деревьев….

Читать дальше

наверх